Analisis pengukuran kinerja supply chain menggunakan metode supply chain operation reference (SCOR) dan objective matrix (OMAX) (studi kasus pada Pamella satu) - Abdul Naim Suni (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/dn C.1