Aplikasi efek kerr sebagai metode pengujian sirup gula murni dan sirup pemanis buatan

oen, 1/dn c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Masyhur
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2016
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-103848
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-1038482016-07-20Aplikasi efek kerr sebagai metode pengujian sirup gula murni dan sirup pemanis buatanMasyhurAPLIKASI PENGUJIAN PEMANISoen, 1/dn c.1Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2016Skripsi67; 29Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic APLIKASI PENGUJIAN PEMANIS
spellingShingle APLIKASI PENGUJIAN PEMANIS
Masyhur
Aplikasi efek kerr sebagai metode pengujian sirup gula murni dan sirup pemanis buatan
description oen, 1/dn c.1
format Skripsi
author Masyhur
author_facet Masyhur
author_sort Masyhur
title Aplikasi efek kerr sebagai metode pengujian sirup gula murni dan sirup pemanis buatan
title_short Aplikasi efek kerr sebagai metode pengujian sirup gula murni dan sirup pemanis buatan
title_full Aplikasi efek kerr sebagai metode pengujian sirup gula murni dan sirup pemanis buatan
title_fullStr Aplikasi efek kerr sebagai metode pengujian sirup gula murni dan sirup pemanis buatan
title_full_unstemmed Aplikasi efek kerr sebagai metode pengujian sirup gula murni dan sirup pemanis buatan
title_sort aplikasi efek kerr sebagai metode pengujian sirup gula murni dan sirup pemanis buatan
physical 67; 29
publisher Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2016
_version_ 1741232129674575872