Aplikasi efek kerr sebagai metode pengujian sirup gula murni dan sirup pemanis buatan
oen, 1/dn c.1
Saved in:
Main Author: | Masyhur |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2016
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
BAHAN-BAHAN PEMANIS
by: SLAMET SUDARMADJI
Published: () -
Analisis pemanis buatan natrium siklamat pada minuman ringan secara kromatografi cair kinerja tinggi (KCKT)
by: Tiofany Sulistio Ningtyas
Published: (2017) -
SIRUP DAN SELAI BUATAN SENDIRI
by: Agustini Wahyu
Published: (2006) -
Analisis penggunaan pemanis buatan pada makanan dan minuman jajanan yang dijual di sekolah dasar wilayah kecamatan gamping kabupaten Sleman Yogyakarta
by: Ayu Gema Sukawati
Published: (2008) -
SIRUP ASAM
by: Haryoto
Published: (2005)