Perbaikan stasiun kerja menggunakan methods time measurement dan activity relationship chart (ARC) pada stasiun perakitan blangkon di CV Omah Blangkon - Triatmojo Purbo Wicaksono (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/dn c.1