Efektivitas pembelajaran matematika modifikasi action process object scheme (M-Apos) berbantuan lembar kerja siswa (LKS) berbasis kontekstual terhadap pemahaman konsep dan kemampuan pemecahan masalah siswa - Trisna Dewi Wulandari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/dn, C.1