Studi pengolahan limbah cair batik menggunakan PAC ( Poly Aluminium Chloride) sebagai koagulan dan organoclay (Montmorillonite-polydadmac) sebagai flokulan - Novita Chandra sari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kaliijaga, 2016)
wk, 1/WS.C.1