Pengaruh model Attention, relevance, confidence and satisfaction (ARCS) dalam pembelajaran kimia terhadap kepercayaan diri dan hasil belajar kognitif siswa kelas X SMA/MA - Anis Ma'rifatul Mustofiyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1