Analisis aspek operasional sistem informasi keuangan pemerintahan daerah Jawa Tengah berdasarkan McCall's quality factor - Putri Radityas Permata Aji (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1