Analisis kesalahan muhadasah dalam bi'ah lugawiyyah santri putri pondok pesantren islam muhammadiyah Tarbiyatul Mikmin Krakitan Salam Magelang - Arina Rizqi Hasanah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1