Bentuk personal branding melalui media sosial ( studi deskriptif kualitatif personal branding Saptuari Sugiharto melalui akun twiter pribadi @ Saptuari) - Laksita Wikan Nastiti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1