Proses persepsi komunitas terhadap tampilan visual selebriti berhijab syar'i di televisi ( studi deskriptif kualitatif pada anggota hijabers community Yogyakarta ) - Tami Kurniawati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1