Implementasi brand identity " Jateng gayeng" ( studi deskriptif kualitatif aktivitas promotion mix pada kegiatan promosi kebudayaan dan pariwisata Provinsi Jawa Tengah ) - Fina Fauziyah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt.1/ws.c.1