Interaksionisme simbolik santri terhadap Kiai dalam elemen komunikasi ( studi deskriptif di pondok pesantren al Munawwir Krapyak Yogyakarta ) - M. Hamam Alfajari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1