Kerukanan antar suku dalam masyarakat multikulturaldi kampung Kutowinangun kec. Sendang Agung kab. Lampung Tengah - Intan Resmana Ujirahayu (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
ir.1/ws.c.1