Potret single dad dalam keluarga (studi lima keluarga di desa Tamanmartani, kecamatan Kalasan, kabupaten Sleman, Yogyakarta) - Imam Budiyono (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
ir.1/ws.c.1