Peran ketua paguyuban sebagai komunikator dalam menangani konflik (studi deskriptif kualitatif pada paguyuban Drumblek Salatiga) - Galuh Widiantoro (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
ir.1/ws.c.1