Analisis resepsi budaya populer Korea di komunitas Dance Cover (studi pada Enternal Jewel Dance Community Yogyakarta) - Cahya Tunshorin (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
ir.1/ws.c.1