Gambaran kebahagiaan pasangan suami istri suku Jawa yang tinggal di relokasi hunian tetap Pagerjurang Kepuharjo, Cangkringan - Andi Ferdana (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
ir.1/ws.c.1