Sikap mahasiswa terhadap pemberitaan LBGTdi media online edisi Januari-Februari 2016 (studi deskriptif kuantitatif pada mahasiswa Sosiologi angkatan 2014 fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Laili Usria (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
ir.1/ws.c.1