Proses pendidikan multikultural pada keluarga beda agama di RW 02 lingkungan Pepe kelurahan Muntilan kecamatan Muntilan kabupaten Magelang - Esha Endita Chahya (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
ir.1/ws.c.1