Pengaruh strategi diferensiasi terhadap keunggulan bersaing di Rumah Cantik Sehat Muslimah (RCSM) Gedongkuning Yogyakarta - Bunga Ayu Valiandri (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Aulia,1/ws.c.1