Pengelolaan sumber daya manusia di Lembaga Pendidikan dan Pelatihan Koperasi mahasiswa UIN Sunan Kalijaga (LP2KIS) Yogyakarta - Anisa Rizqiati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Aulia,1/au c.1