Analisis manajemen pelatihan Darul Arqom Dasar (DAD) pimpinan komisariat ikatan mahasiswa Muhammadiyah (IMM) dakwah dan komunikasi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta 2015 - Lintang Tantowi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Aulia,1/au.c.1