Upaya guru bimbingan dan konseling dalam mengatasi siswa yang melanggar tata tertib sekolah di SMA Piri 1 Yogyakarta - Nandidah Twindayaningsih (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Aulia,1/au.c.1