Bimbingan kelompok dalam meningkatkan motivasi Tahfidzul Qur'an siswa SDIT Salsabila 2 Klaseman Sinduharjo Ngaglik Sleman Yogyakarta - Sari Ani Saroh (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Aulia,1/au.c.1