Tarakib al hal wa anwa'iha fi al kitab "Adab al 'Alim wa al Ta'lim" liMuhammad Hasim Ash'ariy: dirasah tahliliyyah nahwiyyah - Oky Maulana Mufti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1