Evaluasi pemanfaatan koleksi manuskrip di Perpustakaan Balai Bahasa Yogyakarta sebagai sumber informasi pemustaka - Muhammad Nur Dear Gandarizki (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga dengan Beranda, 2016)
wk, 1/ws.c.1