Syaikh as Sayid Afifuddin bin Khanif al Hasani : studi kepemimpinan di Pondok Pesantren al Kahfi Somalangu Kebumen 1992-20140 M - Bagus Aji Prabumi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1