Produktivitas pengarang artikel pada jurnal Fihris (jurnal Ilmu Perpustakaan dan Informasi) tahun 2006-2014: menggunakan hukum lotka - Heru Pasuko Rini (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1