Persepsi Pemustaka terhadap kualitas pelayanan berdasarkan metode Libqual di Perpustakaan Pusat Universitas Janabadra Yogyakarta - Era Bugiyono (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1