Pengaruh soft skill staf perpustakaan terhadap pelayanan prima di Perpustakaan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Gadjah Mada Yogyakarta - Nur Rochmah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1