Aktivitas dakwah K.H. Nawawi Abdul Aziz di dusun Ngrukem, Krandohan, Pendowoharjo, Sewon, Bantul, Yogyakarta tahun 1964-2014 M - Muhammad Habiburrohman (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1