Pemanfaatan jurnal psikologi dalam penyusunan tesis mahasiswa psikologi UGM tahun 2012 di Perpustakaan Fakultas Psikologi UGM (berdasarkan kajian analisis sitiran) - Atiqah Ainur Rahma (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1