Pengaruh aplikasi cendawan mikoriza arbuskular (CMA) lokal dari desa Tawangsari Temanggung pada tanaman cabai (capsicum annum L) - Maftukhatul Azizah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1