Penerapan data mining untuk memprediksi klasifikasi jumlah pembaca sebuah artikel pada situs beranda.co.id menggunakan algoritma bayesian classification - Yoga Pratama (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws..c1