Evaluasi implementasi Standar Nasional Perpustakaan (SNP) 003:2011 dalam pengelolaan perpustakaan umum kabupaten Bantul - Kuswatun Kasanah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
mifta1./WS.C.1