Implementasi undang undang no 8 tahun 1999 tentang perlindungan konsumen terhadap sengketa jual beli rumah di Badan Penyelesaian Sengketa Konsumen (BPSK ) Kota Yogyakarta - Husain Asmara-DM (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1