Upaya hukum lembaga perbankan dalam penyaluran kredit usaha dengan jaminan resi gudang : studi pada PT. Bank Rakyat Indonesia KCP Mungkid - Oktaviani Khoirunnisa (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1