Zakat sebagai pengurang penghasilan kena pajak ( studi penerapan atas pasal 22 dan 23 tentang zakat sebagai pengurang pajak UU No 23 tahun 2011 di dompet dhuafa Yogyakarta ) - Intan Oktavia Angga Mawarni (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1