Penyalur investasi mudarabah di PT. Asuransi Takaful keluarga RO Tanwir Nusantara ( Gedong Kuning ) Yogyakarta dalam perspektif hukum islam - Eva Risdiana (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1