Analisis maqasid asy- syari'ah terhadap bentuk perlindungan pusat pelayanan terpadu perempuan dan anak (P2TPA) dalam menangani korban kekerasan pada anak dan perempuan ( studi di Rekso Dyah Utami Yogyakarta ) 2013 - 2015 - Syarif Husein Pohan (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1