Tinjauan hukum islam terhadap adat Komaran pasang sesaji dalam resepsi pernikahan ( kasus di desa Ayamalas Kecamatan Kroya kabupaten Cilacap ) - Anwar Kholid (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1