Tinjauan hukum Islam terhadap nikah di bawah tangan akibat hamil di luar nikah ( studi kasus di dusun Ketawang desa Banjarrejo Kecamatan Kaliangkrik kabupaten Magelang ) - Muh Heri (fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1