Peran istri sebagai pencari nafkah utama dalam keluarga di desa Danyang kabupaten Ponorogo (telaah kompilasi hukum islam dan counter legal draft-KHI ) - Muhammad Sajidin (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1