Tinjauan hukum islam terhadap praktik kewarisan di dusun Blimbing desa Purworejo kecamatan Padangan kabupaten Bojonegoro - Jamilatul Nuril Azizah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1