Problematika nikah hamil di kantor urusan agama kecamatan Banguntapan ( analisis terhadap pertimbangan hukum Petugas Pencatat Nikah kantor urusan agama kecamatan Banguntapan ) - Dedeh Nursolihah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1