Pergeseran motif sosial penggunaan jilbab pada kalangan mahasiswi jurusan matematika UIN Sunan Kalijaga dan Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta - Mehrun Maharani Dewi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, 2016)
wk, 1/ws.c.1