Peran keluarga dalam pembinaan kepribadian sosial remaja (Studi kasus di desa Kepuhsari Manyaran Wonogiri) - Rahayu Dwi Pamungkas (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1