Pengaruh perayaan khataman terhadap orientasi, sikap dan perilaku keagamaan (Studi atas perayaan khataman Asrama Perguruan Islam (API) Pondok Pesantren Salaf Tegalrejo Magelang) - Aba Charis (Fak. Ushuludin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1