Ritual kematian dalam agama hindu bali di desa Tegal Besar kecamatan Belitang II kabupaten Oku Timur Sumatera Selatan - Ari Astuti (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
mifta1/ws.c.1